カドの料理教室vol.9 講師:カノウユミコ(野菜料理研究家)2/5(月)19:00-21:30

野菜料理研究家カノウユミコさんを迎えて、季節の野菜を素材丸ごと味わうレシピを実習します。今回は冬によく使う大根をお題に、3品つくります!実習の中で日々の生活に生かせる料理の技術、ヒントもたくさん登場します。初めての方も、参加できますので、お気軽にお問い合わせください。

日時2/5(月)19:00-21:30

参加費:3000円+1ドリンク(食事代込み)

持ち物:エプロン、まないた、包丁

実習メニュー

・大根カツ

・大根おろしの宝袋雪鍋

・大根のエスニック漬物

予約:hokancho4chomelounge.kado@gmail.comまたはカド店頭

(名前、連絡先、申し込み人数を教えてください)

0コメント

  • 1000 / 1000