カドの料理教室vol.9 講師:カノウユミコ(野菜料理研究家)2/5(月)19:00-21:30
野菜料理研究家カノウユミコさんを迎えて、季節の野菜を素材丸ごと味わうレシピを実習します。今回は冬によく使う大根をお題に、3品つくります!実習の中で日々の生活に生かせる料理の技術、ヒントもたくさん登場します。初めての方も、参加できますので、お気軽にお問い合わせください。
日時2/5(月)19:00-21:30
参加費:3000円+1ドリンク(食事代込み)
持ち物:エプロン、まないた、包丁
実習メニュー
・大根カツ
・大根おろしの宝袋雪鍋
・大根のエスニック漬物
予約:hokancho4chomelounge.kado@gmail.comまたはカド店頭
(名前、連絡先、申し込み人数を教えてください)
0コメント