カドの料理教室vol.9 講師:カノウユミコ(野菜料理研究家)3/23(金)19:00-21:30
野菜料理研究家カノウユミコさんを迎えて、季節の野菜を素材丸ごと味わうレシピを実習します。今回はスープとサラダです。実習の中で日々の生活に生かせる料理の技術、ヒントもたくさん登場します。初めての方も、参加できますので、お気軽にお問い合わせください。
日時3/23(金)19:00-21:30
参加費:3000円+1ドリンク(食事代込み)
持ち物:エプロン、まないた、包丁
メニュー
・アスパラガスとそら豆と天日干しきのこのスペイン風ガーリックスープ
・春野菜の塩麴ミネストローネ ベジタリアン仕立て
・玄米と春野菜の和ハーブサラダ
(おまけ)ガーリックブレッド
予約:hokancho4chomelounge.kado@gmail.comまたはカド店頭
(名前、連絡先、申し込み人数を教えてください)
0コメント