カドの料理教室vol.2 「春キャベツの味わい」4月7日(金)19:00-21:30
vol.1 でご登場いただいた野菜料理研究家のカノウユミコさんの料理教室です。素材に向き合ってじっくりと味を引き出す料理について、季節ごとに教わっていきます。今回は春キャベツ!
メニュー
・春キャベツのステーキ
・春キャベツのモモ(ネパール風餃子)
・春キャベツとパクチーの中華風サラダ
○おまけ(実習はなしで説明と試食のみ)春キャベツの自家製ザワークラウト(乳酸菌発酵漬物)
場所:カド1階 参加費:3000円+ワンドリンク(500円)
募集:15名(3月30日締切)
予約:hokancho4chomelounge.kado@gmail.comにお名前と参加人数を明記してメールしてください。
0コメント