カドの料理教室vol.3 「にんじんの味」6/2(金)19:00-21:30
野菜料理研究家カノウユミコ先生を迎えた実習の第2弾。毎回一つの野菜を題材に、様々な調理法や味付けで素材の魅力を最大限に引き出すやり方を体験します。今回は「にんじん」が主役。にんじんを使った料理を3品作ります。
メニュー
・にんじんのゴマ風味中近東ペースト
・丸ごと人参のハーブグリル
・人参と納豆の韓国風レタス包み
日時:6/3(金)19:00-21:30
参加費:3000円+ワンドリンク
野菜料理研究家カノウユミコ先生を迎えた実習の第2弾。毎回一つの野菜を題材に、様々な調理法や味付けで素材の魅力を最大限に引き出すやり方を体験します。今回は「にんじん」が主役。にんじんを使った料理を3品作ります。
メニュー
・にんじんのゴマ風味中近東ペースト
・丸ごと人参のハーブグリル
・人参と納豆の韓国風レタス包み
日時:6/3(金)19:00-21:30
参加費:3000円+ワンドリンク
奉還町4丁目ラウンジ・カド
街を眺めながら、食べたり、飲んだり、話したり歌ったりする場所
0コメント