カドの料理教室vol.5 「夏野菜のスパイス料理」8/8(火)19:00-21:30
野菜料理研究家カノウユミコ先生を迎えた実習の第4弾。毎回一つの野菜を題材に、様々な調理法や味付けで素材の魅力を最大限に引き出すやり方を体験します。今回は特別編で、夏野菜とスパイスがテーマ。スパイスを使った夏野菜の料理を3品作ります。
日時:8/8(火)19:00-21:30
参加費:3000円+ワンドリンク
メニュー
市販のルーを使わない、野菜たっぷり本格スパイスカレー+ターメリックライス
オクラのパコダ(インド風天ぷら)
玉ねぎのインド風ピクルス
予約:hokancho4chomelounge.kado@gmail.comまで参加名、参加人数を明記の上ご連絡ください。
0コメント