カドの料理教室vol.7 10/31(火)19:00-21:30
野菜料理研究家カノウユミコさんを先生に迎え、素材に向き合う料理を実習で学びます。今回は「白菜」を題材に3品のメニューを作ります。調理後は実食です!
10/31(火)19:00-21:30
3000円+1ドリンク(定員15名)
エプロン、包丁、まな板持参
予約制
メール(hokancho4chomelounge.kado@gmail.com)または店頭で予約をお願いします。
野菜料理研究家カノウユミコさんを先生に迎え、素材に向き合う料理を実習で学びます。今回は「白菜」を題材に3品のメニューを作ります。調理後は実食です!
10/31(火)19:00-21:30
3000円+1ドリンク(定員15名)
エプロン、包丁、まな板持参
予約制
メール(hokancho4chomelounge.kado@gmail.com)または店頭で予約をお願いします。
奉還町4丁目ラウンジ・カド
街を眺めながら、食べたり、飲んだり、話したり歌ったりする場所
0コメント